Mietkoch Ulrich Beier

Ulrich Beier

"Ulrich kocht voller Leidenschaft und zaubert hier und da ein leckeres Dinner! Probieren Sie Ulrichs Kochkünste gleich aus."

Über unseren Koch

Mit Essen Menschen glücklich machen ist sein Beruf. Ausgebildet in Kassel im renommierten Hotel "zum steinernen Schweinchen" lernte Ulrich das Handwerk des Kochs von der Pike auf. Als frischgebackener Koch begab sich er in die aufregendste und bunteste Stadt Deutschlands: Berlin! Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammelte Ulrich in den verschiedenen Sterne-Restaurants der Hauptstadt. Viel gesehen, aber noch nicht genug gelernt, begab sich Ulrich in die französische Provence nach Avignon, um dort die Raffinesse der französischen Küche zu erlernen. Nach diesem lehrreichen Aufenthalt stellte sich Ulrich folgende Frage: Was macht man nun mit all diesem Koch-Wissen? Für sich behalten? Ulrich entschloss sich, es. Zusammen kochen, dabei Spaß haben und etwas lernen, das ist die Idee dabei. Neben seinen Kochevents und Catering finden Sie hier ein diverses Angebot, aber schauen Sie selbst.


Küchen
georgisch, französisch, Grillen
Gebiet
Berlin, Hamburg, Köln-Bonn, München, Frankfurt am Main
Personen
max. 150
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

BBQ, Grillen will gelernt sein

Versuchen Die es doch mal mit einem Profi! Wir grillen gemeinsam ein exquisites 4-Gang Menü, das Ihnen im Sinn bleibt. Buchen Sie gleich für Ihr unvergessliches Koch-Erlebnis!
Küche:
Grillen
Personen:
5 bis 150
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü gestalten wir für Ihre Anfrage individuell für Ihre Veranstaltung.

€ 95,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Das perfekte Steak!

Das perfekte Steak - ganz einfach und selbst zubereitet. Buchen Sie diesen Kurs und werden Sie Steak-Profi! Folgendes Menü werden Sie gemeinsam zubereiten.
Flank-Steak und hausgemachter Remoulade und Salatvariation
Steak Von Iberico Schwein mit Gebratenen Apfelscheiben mit Estragon
US Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Pommes-Dauphine und Champignon-Zuckerschoten-Gemüse
Schokoladen-Mango-Parfait mit heißen Himbeeren.
Personen:
7 bis 50
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

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€ 115,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Die feine Küche der Provence

Entdecken Sie zusammen mit Ulrich Beier die Geheimnisse der französischen Küche und lernen Sie vom Profi! In diesem spannenden Kochkurs wird Ihnen das das Ruder übergeben. Ulrich lenkt Sie durch dieses zauberhafte Menü
Chèvre chaude auf Zucchinicarpaccio und gebackenen Kirschtomaten
Loup de Mer auf Kartoffel-Olivenpüreé und frischem Koriander
Farcierte Maispoularde auf der Haut gebraten, Pommes Dauphine, grünem Spargel und Sauce Hollandaise
Variation von weißer Schokolade und Kaffee
Küche:
französisch
Personen:
7 bis 50
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

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€ 115,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Junggesellen Abschied für Sie & Ihn

Fleisch und Fisch in einem Gericht zu vereinen ist etwas ganz Besonderes. Überzeugen Sie sich selber und besuchen Sie unseren Kochkurs Surf and Turf! Folgendes Menü werden Sie gemeinsam zubereiten
Sauteé von Hühnerbrust und Garnele mit knackigem Gemüse, verfeinert mit Sojasoße und gelber Currypaste
Kleines Rinderfilet mit Lachsmedaillon, gebackener Süßkartoffel und Chili-Koriander-Mayonnaise
Mango-Joghurtparfait mit marinierten Beeren.
Personen:
7 bis 50
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 95,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Küche aus Georgien erleben

Erleben Sie die georgische Küche in all ihrer Vielfalt. Ebenso die passenden georgischen Weine zum Menü werden Sie selig stimmen. Diese können Sie zusätzlich zum Menü bestellen. Auf meinen Reisen in dieses wundervolle, kleine Land habe ich viel gelernt. Dieses Wissen gebe ich Ihnen nun weiter.
Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
Xarcho (Hähnchengulasch mit Walnuss in Tomatensauce)
Chatchapuri (Gebackene teigfladen gefüllt mit Käse)
Baje ( Hähnchen in Walnusssoße)
Xinkali (Die georgische Maultasche)
Küche:
georgisch
Personen:
7 bis 50
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

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€ 95,- pro Person (€ 890,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!