Mit Essen Menschen glücklich machen ist sein Beruf. Ausgebildet in Kassel im renommierten Hotel "zum steinernen Schweinchen" lernte Ulrich das Handwerk des Kochs von der Pike auf. Als frischgebackener Koch begab sich er in die aufregendste und bunteste Stadt Deutschlands: Berlin! Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammelte Ulrich in den verschiedenen Sterne-Restaurants der Hauptstadt. Viel gesehen, aber noch nicht genug gelernt, begab sich Ulrich in die französische Provence nach Avignon, um dort die Raffinesse der französischen Küche zu erlernen. Nach diesem lehrreichen Aufenthalt stellte sich Ulrich folgende Frage: Was macht man nun mit all diesem Koch-Wissen? Für sich behalten? Ulrich entschloss sich, es. Zusammen kochen, dabei Spaß haben und etwas lernen, das ist die Idee dabei. Neben seinen Kochevents und Catering finden Sie hier ein diverses Angebot, aber schauen Sie selbst.
Hinweis des Kochs
Das Menü gestalten wir für Ihre Anfrage individuell für Ihre Veranstaltung.
Hinweis des Kochs
Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.
ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...
Hinweis des Kochs
Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.
ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...
Hinweis des Kochs
Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.
ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...