Mietkoch Sabrina Kümmel

Sabrina Kümmel

"Ich bin gelernte Köchin und Konditorin aus Leidenschaft. Mit frischen Lebensmitteln zu arbeiten ist meine Mission."

Über unsere Köchin

Le Paquebot, Hamburg
Herlin, Hamburg
Petite Bonheur, Hamburg
Cap Polonio, Pinneberg
Strandhaus, Hamburg
La Cocina, Hamburg
Schlemmerschule, Hamburg
Viani, Hamburg
Pottcooker Eventküche, Hamburg


Küchen
Grillen, spanisch, deutsch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Weihnachten - Alle Jahre wieder

Feldsalat mit Nussdressing, Datteln im Speckmantel, Preiselbeeren und Crostini
Entenbrust mit Honig-Marinade, kräftige Jus, Rosenkohl, Wirsing a la Creme und Kartoffel-Taler
alternativ Zander auf Risotto, Walnuss-Trauben-Crunch die ND Zitronenschaum
Marzipanmousse, Zimtstern-Crumble und Orangen-Cointreau- Kompott
Personen:
4 bis 15
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Kürbismenü

Kürbissuppe, Ofenkürbis, Kürbiskernhippe
Kürbisrisotto
Kürbis- Orangen-Tarte mit Pistaziencrumble
Personen:
5 bis 20
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Der Einkauf wird auf die angemeldete Personenzahl erfolgen.

€ 59,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Grillabend mit Freunden

Salatbuffet nach Absprache und Geschmack: CousCous Salat, Rote Bete Salat, gemischter Salat mit Himbeerdressing, Ceasar´s Salat, Coles Salat,etc.
Beilagen wie Potatoe Bombs oder Ofenkartoffeln, Anti-Pasti-Gemüse oder Grillgemüse, Nudelsalat, Kartoffelsalat,etc.
Rippchen, Steak, Roastbeef, Hühnerbrust, Pute, Schwein, Lamm, Würstchen, gebackener Feta, Halloumi, etc.
auf dem Grill gebackenes Lavatörtchen mit frischen Beeren und Mangosorbet
Küche:
Grillen
Personen:
4 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Die Absprache der Salate, Beilagen und Grillgut besprechen wir im Vorfeld. Der Einkauf wird auf...

mehr anzeigen
€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Streetfood

Pulled Lachs Doggy, Chili con carne Quesadilla, Mini Burger, etc.
Chorizo-Ofenkartoffel, gefüllte und frittierte Reisbällchen, Bunny Chow, Calzone, Tornado Potatoes, etc.
Banana Split, Baked Alaska, etc.
Personen:
5 bis 25
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Die Auswahl des Street Food besprechen wir im Vorfeld. Je mehr Gäste ihr plant, desto vielfälti...

mehr anzeigen
€ 59,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, Frühlingsgemüse und pochiertem Ei
Gebackener Lachs auf Bärlauchrisotto und Brunnenkresse
Alternativ zum Fisch: Kalbsinvoltini auf Bärlauchrisotto und Brunnenkresse
Weißes Schokoladenmousse , Rhabarber und Himbeeren
Küche:
spanisch
Personen:
2 bis 30
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Der Einkauf wird auf die angemeldete Personenzahl erfolgen.

€ 85,- pro Person (€ 175,- Mindestbestellwert)

Tapas

Patata Brava, Datteln im Speckmantel, gegrillter Pulpo, Chorizo, Bohnensalat, Auberginenröllchen, gefüllte Champignons
Iberico-Schweine-Röllchen, feurige Hackbällchen, Garnelenpfanne, Ceviche, gebackener Lachs
Creme Catalana
Personen:
4 bis 30
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Die Auswahl der Tapas besprechen wir im Vorfeld. Je mehr Gäste ihr plant, desto vielfältiger wi...

mehr anzeigen
€ 65,- pro Person (€ 265,- Mindestbestellwert)

vegetarisches Menü

zweierlei Paprikasuppe mit Crostini von Basilikum und Gewürzbrot
Ofenkürbis mit Risotto und Ziegenkäse- Crumble, Salat von roter Beete und Mangold
Creme Brülee von Pistazien-Marzipan mit Cumquat-Kompott
Küche:
deutsch
Personen:
4 bis 50
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Der Einkauf wird auf die angemeldete Personenzahl erfolgen.

€ 65,- pro Person (€ 345,- Mindestbestellwert)

Spargelmenü

Spargelsuppe, roh-marinierter Grüner Spargelsalat, Baguette, Pesto
gekochter Spargel mit Salzkartoffeln, Katenschinken oder Gravedlachs und Orangenhollandaise
Rhabarberkompott mit Vanillesauce
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bitte klärt im Vorfeld Allergene, Unverträglichkeiten oder sonstige Essgewohnheiten eurer Gäste ab.
Die Auswahl des Menüs besprechen wir im Vorfeld.Der Einkauf wird auf die angemeldete Personenza...

mehr anzeigen
€ 65,- pro Person (€ 280,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!