Mietkoch Petra Rimkus

Petra Rimkus

"Ich liebe es eine Zutat in vielen Zuständen auf den Teller zu bringen..."

Über unsere Köchin

seit 2006 Kochkurse im Goldhahn & Sampson
seit 2010 deli.cat
2011 - 2012 Nansen Berlin Maybachufer
2012 - 2014 Themroc Berlin


Küchen
europäisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

STADT LAND FLUSS

Winterliches regionales Menü Ich versuche ein paar praktische Tipps und Tricks zu vermitteln und die "Angst" vor manchen Zutaten zu nehmen.
Gebratenes Saiblingsfilet auf karamellisiertem Spitzkohl, dazu Rote-Bete-Chips
Kleine Mangoldpäckchen mit Kürbismousse und Ziegenkäse
Lammrücken mit grünen Bohnen, Pastinaken und Portwein-Jus
Bratapfeleis mit Lebkuchen
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Natürlich kann das Menü auch auf Eure Wünsche angepasst werden!

€ 70,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!