Mietkoch Peter Krutzki

Peter Krutzki

"Die Freude zu sehen, wie zeitgleich zum Essen, der Tagestress sichtbar von den Schultern meiner Gäste fällt, ..die Essenz des Kochens!"

Über unseren Koch

Behilflich dabei, dass ich mich hier so präsentieren kann:
Alt-Syburg, Hyatt, Marriott, Ramada, Sea Goddes 2, FIt for Fun, le Mouillage, Pomp Duck and Circumstances, Gerresheim, Bio-Restaurant im Klimaschutzzentrum, Rest.Schmetzer, Fes, Forsthaus Friedrichsruh, Hotel Atlantik, 4 Jahreszeiten, the Fonteney, ...
Ca. eine Dekade Kochkurse:
...in den bekannten Küchen und Studios in Hamburg, u. a. Creativ Küchen, Cardinahl, StarCooker, Cokoon, Pottcooker, Loft, Atlas, cook@work, Kev´s Genusswelt, ...
etliche private Küchen, viele, viele liebe Kollegen, Köche und Freunde, die Hotelfachschule, und und.....


Küchen
deutsch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Peter Krutzki ist Kleinunternehmer. 

Candle-Light-Dinner

Gebratenes, mariniertes Kikok Hühnchen mit Chili-Tunke, Kräutersalat Spring-Rolls, Sprossen
Boullion mit Rote Beete (wegen der Farbe, knallrot, etwas! Beete Geschmack), Gemüse, gebratene Jakobsmuschel
Fisch an der Haut gebraten (je nach Marktangebot) mit Passepierre (Salicorn, Queller) als Topping, Schoten, Bohnen, Pakchoi, in feine Streifen, Julienne, geschnitten mit Curry-Sauce, blaue Kartoffeln
Rinderfilet in Lardo (ital. Speck) gewickelt, Jus, La Ratte Kartoffeln oder Risotto, mal-sehen-was-es-gibt-Gemüse
Schokokuchen lauwarm und flüssig oder Panna Cotta samt lauwarmen Obstsalat mit Tonkabohne
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü ist so nicht zwingend in Stein gemeißelt. Jedwede Änderungen oder Wünsche sind grundsätzlich möglich; bedarf der pers. Absprache. Es soll ein schöner und leckerer Abend werden, oder....

€ 150,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

… was gestandenes

Getrüffeltes Kartoffelstroh für zweierlei Petersilie
Dörrobst in Brotkuchenscheiben mit rote Zwiebel Confit zur lackierten Entenbrust
Gewickelte Kartoffelkrokette mit gebackenem Wurzelgemüse für den Tagesfisch
Kürbiskernöl zur Ananas und zweierlei Schokolade
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 80,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

... mit mehr Fisch

Pochierte Auster und Tomatenstich im Fischfond
Warmes Pak Choi Beet mit Mango gespicktem Seeteufel und Süßkartoffelpüree Ca-jun Style
Blauer Schwede und Schotensauteé zum krossen Zander
Aprikosenschaum an einem Mascarpone Sandwich
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

... das geht immer mal...

Fisch aus der Frühstückstüte mit Gemüsejulienne und Wildblumenwürz
Duroc Rücken mit eigenem Apfel-Schmalz, Cassolette von Bohnen mit dessen Kraut in Roggenplinse
Involtino mit süssen Couscous und Dattel-Essig, Cassis Panna Cotta mit Minzschaum
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Die Zutaten sind nicht wirklich Saison abhängig, daher ist dies ein leckeres 360 Tage Gericht.

€ 75,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Mädelsabend

Kalt: Wassermelonen Gazpacho mit Koriander Klößchen
lauwarmer Pak Choi und Spinat Salat mit etwas Sesamöl zum Quinoa Nigiri
feines Ratatouille, Wilder Spargel sautiert, die eigene Sauce für den eingelegten Kalbsrücken, Kartoffeln oder ein leckeres Risotto, frischer Meerrettich
Halbflüssiger warmer Schokokuchen, Obstsalat in Ahornsirup im Glas mit krossem Schokomousse
Küche:
deutsch
Personen:
ab 6
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 80,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

… zum Herbst

Saurer Parmesan Schaum auf Caesar’s Salad Rahm
roter Pfeffer-Mango Salsa für Gamba Haschee im Nudelteig mit Kräutersalat
Rahmiges Rübenallerlei mit Meerrettichstampf für ein lardiertes Kalbsfilet
Vanille Mousseline für ein gebranntes Apfelplätzchen
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

...short before x-mas

Saute von alten Gemüsen für den Pfeffersack und Kürbiskernöl aromatisiert etwas krossen Fisch
Serano Staub auf dem Maronensüppchen
Leckere Sauce mit Trüffelaroma zum bridierten Kalbsrücken, Rotkohlstrudel und Schloßkartoffeln
Gewürzorangen im Sud zu einem halbflüssigen Schokokuchen
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 70,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!