Behilflich dabei, dass ich mich hier so präsentieren kann:
Alt-Syburg, Hyatt, Marriott, Ramada, Sea Goddes 2, FIt for Fun, le Mouillage, Pomp Duck and Circumstances, Gerresheim, Bio-Restaurant im Klimaschutzzentrum, Rest.Schmetzer, Fes, Forsthaus Friedrichsruh, Hotel Atlantik, 4 Jahreszeiten, the Fonteney, ...
Ca. eine Dekade Kochkurse:
...in den bekannten Küchen und Studios in Hamburg, u. a. Creativ Küchen, Cardinahl, StarCooker, Cokoon, Pottcooker, Loft, Atlas, cook@work, Kev´s Genusswelt, ...
etliche private Küchen, viele, viele liebe Kollegen, Köche und Freunde, die Hotelfachschule, und und.....
Hinweis des Kochs
Das Menü ist so nicht zwingend in Stein gemeißelt. Jedwede Änderungen oder Wünsche sind grundsätzlich möglich; bedarf der pers. Absprache. Es soll ein schöner und leckerer Abend werden, oder....
Hinweis des Kochs
Die Zutaten sind nicht wirklich Saison abhängig, daher ist dies ein leckeres 360 Tage Gericht.