Ich wurde in Göttingen mit Südniedersachsens bester Abschlussprüfung 2013 zum Koch ausgebildet.
Seitdem koche ich als Privatkoch in Hamburg und deutschlandweit erfolgreich und leidenschaftlich auf Firmenevents, Geburtstagen, Hochzeiten, gebe Kochkurse, Grill- und Dinnerpartys in großen und kleinen Küchen.
Von 2016 bis 2020 betrieb ich mit einem Freund zusammen das Café Winklers in St. Pauli.
Hinweis des Kochs
Gerne kannst du das Menü mit mir zusammen anpassen. Alles was ich für die Zubereitung brauche, bringe ich mit. Solltest du Equipment (Gläser, Teller, Tische, Tischdecken, usw.), Servicekräfte oder ...
Hinweis des Kochs
Dieses Angebot findet draußen statt und bedarf gegebenenfalls einer Überdachung. Ich bringe alles um das Essen zuzubereiten mit. Teller, Besteck, Tische, Bänke, Heizpilze, usw. können mit Aufpreis ...
Hinweis des Kochs
Ich bringe alles was zur Zubereitung der Speisen nötig ist mit. Solltest du weiteres Equipment brauchen wie Teller, Tische, Zelte usw. oder Servicekräfte und Getränke, kannst du dies mit Aufpreis b...
Hinweis des Kochs
Gerne kannst du das Menü mit mir zusammen anpassen. Alles was ich für die Zubereitung brauche, bringe ich mit. Solltest du Equipment (Gläser, Teller, Tische, Tischdecken, usw.), Servicekräfte oder ...