Mietkoch Paulinus Otterstedt

Paulinus Otterstedt

"Ich stehe für eine vorwiegend saisonale und regionale Küche aus ausschließlich frischen Produkten."

Über unseren Koch

Ich wurde in Göttingen mit Südniedersachsens bester Abschlussprüfung 2013 zum Koch ausgebildet.

Seitdem koche ich als Privatkoch in Hamburg und deutschlandweit erfolgreich und leidenschaftlich auf Firmenevents, Geburtstagen, Hochzeiten, gebe Kochkurse, Grill- und Dinnerpartys in großen und kleinen Küchen.
Von 2016 bis 2020 betrieb ich mit einem Freund zusammen das Café Winklers in St. Pauli.


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Winter mit Languste, Trüffel und Kalb

Hausgebackenes, mit tagesfrischer Rohmilchbutter
Gebratenes Jakobsmuschel mit Feldsalat, Bratapfel, Schalottenbutter, Langpfeffer und Macadamia
Gebratene Languste, geschmortem Sellerie, Lardo, Parmesanfond, Parma Schinkenchip, Pinienkernen und Schnittlauchöl
Trüffelpasta & Kalbsragout
Poschierte Birne, Kaffeeeis, Vanille-Mascaponecreme, Haselnusscracker, Schwarze-Walnuss, DOP Balsamico
Personen:
ab 4
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Gerne kannst du das Menü mit mir zusammen anpassen. Alles was ich für die Zubereitung brauche, bringe ich mit. Solltest du Equipment (Gläser, Teller, Tische, Tischdecken, usw.), Servicekräfte oder ...

mehr anzeigen
€ 120,- pro Person (€ 1.300,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsmarkt

Vom Grill: Hausgemachte Bratwürste (Brot / Senf)
Aus der Grillpfanne: Frische Kartoffelpuffer (Apfelmus / Zimtzucker / Sourcream und frischen Kräutern)
Aus dem Feuer: Flammlachs (Hausgebeizt auf Buchenspan)
Vom Eisen: Belgische Waffeln (Sahne / Beeren / Karamellsauce / Schokosauce)
Aus dem Kessel: Glühwein
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Dieses Angebot findet draußen statt und bedarf gegebenenfalls einer Überdachung. Ich bringe alles um das Essen zuzubereiten mit. Teller, Besteck, Tische, Bänke, Heizpilze, usw. können mit Aufpreis ...

mehr anzeigen
€ 70,- pro Person (€ 2.000,- Mindestbestellwert)

Grillbuffet Sommer

Gegrilltes Tomahawksteak vom Rind (Entrecôte), trocken am Knochen gereift, vor dem Gast trangiert
Hausgemachte Bratwürste (Duroc-Fenchel-Kümmel / Rind-Steinpilz / Lamm-Olive-Pinie / Hähnchen-Trüffel)
Gegrillter Seeteufel im Buchenspan mit Parmaschinken und Salbei
Langustenschwänze vom Grill
Feldfrischer Mais am Koben mit Chili und Thymian
Schafskäse im Bananenblatt mit Zwiebeln und Kräutern
Gemüsepfanne von der Grillplatte mit frischen Kräutern
Kartoffelsalat mit Kapern und Artischocken
Tomate Mozzarella mit gegrillter Nektarine, Pinienkernen und Basilikum
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Ich bringe alles was zur Zubereitung der Speisen nötig ist mit. Solltest du weiteres Equipment brauchen wie Teller, Tische, Zelte usw. oder Servicekräfte und Getränke, kannst du dies mit Aufpreis b...

mehr anzeigen
€ 100,- pro Person (€ 2.000,- Mindestbestellwert)

Vegetarisch Winter

Focaccia gefüllt mit Büffelricotta, Pinienkernen und Kräutern
Rote Beete Carpaccio mit frittiertem Ziegenkäse, Bratapfel, Sumach-Zwiebeln und Kümmel und Haselnuss
Pilzravioli mit gegrillter Artischocke, Schwarzkohlchips, Beurre Blanc und Schwarzem Knoblauch
Gratinierte Kartoffel mit Kürbis, Frittiertem Rosenkohl, Shiitake, Miso, Sesam und Schwarzkümmel
Orangensorbet mit Lemoncurd und Baiser
Poschierte Birne mit Vanilleeis, Kürbissoufflee, Schwarztee-Schokoganache und Schwarzer Walnuss
Personen:
beliebig viele
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Gerne kannst du das Menü mit mir zusammen anpassen. Alles was ich für die Zubereitung brauche, bringe ich mit. Solltest du Equipment (Gläser, Teller, Tische, Tischdecken, usw.), Servicekräfte oder ...

mehr anzeigen
€ 100,- pro Person (€ 1.500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!