Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Die Lebesmittel, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und/oder altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu
Wichtig ist mir Transparenz und Nachhaltigkeit. Wenn jeder in der Nahrungsmittelkette mind. Einmal gelacht hat schmeckt man das am Ende auch.
Dazu gehören die Lebewesen und deren Lebensmittel auf dem Teller, genau wie das Gemüse oder Obst das möglichst regional und Saisonal aus kleinen Betrieben kommt aber eben auch die Angestellten der Betriebe bei welchen ich einkaufe.
Eine Einkaufstour dauert bei mir so mind. einen halben Tag, dass mache ich gerne, denn ich verzichte bewusst aus Covinience, Fertigsossen oder ähnliches und möchte auch kleine `wertschätzende` Produzenten aus der Region unterstützen.
Das kostet alles Zeit und ich habe für kleine Lieferungen keine Optionen weswegen Sprit und Zeit auf den Preis kommen, dafür ist aber alles vom feinsten und ich bleibe hier ganz Transparent
Ich bin total kompromissbereit aber bei Lebensmitteln aus schlechter Tierhaltung oder billig Porduktion wo mitarbeiter etc auf der Strecke bleiben etc bin ich es nicht ;)
Wenn zeitlich möglich komme ich auch gern vorher persönlich vorbei allerdings muss ich in Zukunft leider extra Anfahrten, Extra Menüanderungen berechnen gegen Aufpreis, was unter anderem an den extrem gestiegenen Preisen für Sprit/Gas und Strom liegt aber eben auch teilweise den Rahmen sprengt da ich für ein normales Dinner wie oben aufgeführt um die 30-40 Arbeitsstunden haben
Aus gegeben Anlass! Ich erstelle euch gern immer wieder ein persönliches Angebot. Ich habe aber viele Menüs im Angebot! Da ich in letzter Zeit des Öfteren personalisiert habe ohne Ergebnis kann ich dies leider nicht mehr offerieren. Menüs sind so zu buchen wie sie oben stehen. Auf Unverträglichkeiten etc. Geh ich gern ein. Ab 10 pax wird IMMER eine seevicekraft dabei sein die extra zu bezahlen ist! Auf Rechnung nach std. Ab 39€ pro std aufwärts. Je nach Feiertage oder normal.
An den Freitagen, Samstagen 6 Wochem vor Weihnachten ist der Mindestumsatz bei 2000€ für alle Weihnachtsdinner bei mind. 1500€
Warum? Weil ich zu viele kleine Buchungen bekommen habe, die dann noch um den Preis diskutieren :(
Ich lebe davon und bin. Zu 10000% mit Leidenschaft und Herz dabei. Keine Kompromisse weder für euch noch für mich!
Seit 2022 Jungjägerin für noch mehr Wertschätzung dem Tier gegenüber…
Kochkurse Nose to Tail auf Anfrage ;)
Aus gegebenem Anlass
Auch geimpfte können erkranken und haben oft keine Symptome.
Ich komme aber auch bei tagesaktuellem Test für ungeimpfte Personen
Hinweis der Köchin
Das Angebot spreche ich gern persönlich mit euch ab ;)
Hinweis der Köchin
Achtung der Preis bewegt sich flexibel nach Anspruch und Dauer. Wenn wir „nur“ zusammen eine Keule zerwirken und ich keine Vorbereitungszeit benötige ist das natürlich was anderes als wenn wir den ...