Mietkoch Nina Dombrovskis

Nina Dombrovskis

"Kochen ist Liebe und glückliche Gäste sind mir eine Herzensangelegenheit! Beste Lebensmittel und ganz viel Wertschätzung."

Über unsere Köchin

Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Die Lebesmittel, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und/oder altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu

Wichtig ist mir Transparenz und Nachhaltigkeit. Wenn jeder in der Nahrungsmittelkette mind. Einmal gelacht hat schmeckt man das am Ende auch.

Dazu gehören die Lebewesen und deren Lebensmittel auf dem Teller, genau wie das Gemüse oder Obst das möglichst regional und Saisonal aus kleinen Betrieben kommt aber eben auch die Angestellten der Betriebe bei welchen ich einkaufe.

Eine Einkaufstour dauert bei mir so mind. einen halben Tag, dass mache ich gerne, denn ich verzichte bewusst aus Covinience, Fertigsossen oder ähnliches und möchte auch kleine `wertschätzende` Produzenten aus der Region unterstützen.

Das kostet alles Zeit und ich habe für kleine Lieferungen keine Optionen weswegen Sprit und Zeit auf den Preis kommen, dafür ist aber alles vom feinsten und ich bleibe hier ganz Transparent

Ich bin total kompromissbereit aber bei Lebensmitteln aus schlechter Tierhaltung oder billig Porduktion wo mitarbeiter etc auf der Strecke bleiben etc bin ich es nicht ;)

Wenn zeitlich möglich komme ich auch gern vorher persönlich vorbei allerdings muss ich in Zukunft leider extra Anfahrten, Extra Menüanderungen berechnen gegen Aufpreis, was unter anderem an den extrem gestiegenen Preisen für Sprit/Gas und Strom liegt aber eben auch teilweise den Rahmen sprengt da ich für ein normales Dinner wie oben aufgeführt um die 30-40 Arbeitsstunden haben

Aus gegeben Anlass! Ich erstelle euch gern immer wieder ein persönliches Angebot. Ich habe aber viele Menüs im Angebot! Da ich in letzter Zeit des Öfteren personalisiert habe ohne Ergebnis kann ich dies leider nicht mehr offerieren. Menüs sind so zu buchen wie sie oben stehen. Auf Unverträglichkeiten etc. Geh ich gern ein. Ab 10 pax wird IMMER eine seevicekraft dabei sein die extra zu bezahlen ist! Auf Rechnung nach std. Ab 39€ pro std aufwärts. Je nach Feiertage oder normal.
An den Freitagen, Samstagen 6 Wochem vor Weihnachten ist der Mindestumsatz bei 2000€ für alle Weihnachtsdinner bei mind. 1500€

Warum? Weil ich zu viele kleine Buchungen bekommen habe, die dann noch um den Preis diskutieren :(

Ich lebe davon und bin. Zu 10000% mit Leidenschaft und Herz dabei. Keine Kompromisse weder für euch noch für mich!

Seit 2022 Jungjägerin für noch mehr Wertschätzung dem Tier gegenüber…

Kochkurse Nose to Tail auf Anfrage ;)

Aus gegebenem Anlass
Auch geimpfte können erkranken und haben oft keine Symptome.
Ich komme aber auch bei tagesaktuellem Test für ungeimpfte Personen


Küchen
deutsch, vegan
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wild & Saisonal

Brot vom Brotbackwerk Domberger, Ri(eh)lettes, Humus aus dem Garten (Erbse oder Kürbis oder Bete oder, oder)
Zweimal Spargel, Miso, Sprossen von der Fichte und der Erbse, Holunderkapern
Rücken vom Maibock, junges Kartoffelgratin, wilder Broccoli, junge Möhrchen, Wildjus mit Wermut,
Holunderblüten im PAleAleTeig gebacken, Hugosorbet, Tonka & weiße Schokolade
Küche:
deutsch
Personen:
2 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das ist eine saisonale Option und es werden ausschließlich regionale Zutaten und Lebensmittel verwendet. Die Preise sind deswegen auch etwas angehoben, da ich nur mit den besten und zumeist kleinen...

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€ 110,- pro Person (€ 1.200,- Mindestbestellwert)

Seasonal easy dinner

Z.b. Saisonale Salate mit Dressing, Spargel oder Erdbeeren, oder Variation vom Kürbis oder gewickelter Beete
Saisonales Steak in Tranchen dazu Kartoffelvariation und junges Gemüse mit leichter Sosse oder Perlhuhn , Sousvide und knusprig gebraten
Tiramisu aus Brandenburger Quark, Streusel mit Nuss und saisonalen Früchten oder Kuchen nach Absprache mit Knusper und Früchten
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Achtung bei diesem Menü werden leider keine besonderen Extrawünsche möglich sein, da es extra im Gegensatz zu anderen so geplant ist; das die Vorbereitungszeit anders als bei den meisten anderen Me...

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€ 85,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Amuse/Vorspeise Domberger Brot geschlagene Butter

Bunte Salate mit Honig Lavendel Senf Dressing, bunter Beete Variation und Ziegenkäse
Zwischengang Cremige Suppe von der geschmorten Sellerie & Selleriestroh
Hauptgang Kalbsfilet sous vide und rückwärts gebraten, Kalbssosse, Kartoffelgratin von der Goldmarie & Wilder Broccoli
Dessert Tiramisuabwandlung mit Topfen und Zwetschgenröster, Haferflockencrumble und marinierten Zwetschgen
Personen:
2 bis 18
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 115,- pro Person (€ 1.200,- Mindestbestellwert)

Stadt, Land, Fluss

Sauerteigbrot, Knochenmark, Sellerie, Flusskrebs
German Ceviche
Sous Vide Beef oder Kalb, Kurkuma-Käse-Kloß, buntes Gemüse der Saison, Jus & Chips
Chocolate Fudge, Nusscrunch, Kürbis mal anders in zwei Texturen
Küche:
deutsch
Personen:
6 bis 32
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hallo Ihr Lieben,

das Menü ist lediglich ein Beispiel. Ich arbeite immer sehr regional und saisonal, mit kleinen Ausnahmen und versuche auch Kundenwünsche einzuarbeiten, falls dies möglich ist. ...

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€ 110,- pro Person (€ 1.200,- Mindestbestellwert)

Kalb von Kopf bis Fuss im Garten

Knochenmark / Topinambur / Kamille
Bries / Birne / Wildkräuter
Beeftea / Kalbsschwanz / Zunge / Beete / Kräuter
Haxe / Rücken / CimeDiRapa / Vermouth / Microgreens
Marshmallow / Lavendel / Chips / Schokolade
Personen:
5 bis 22
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das Fleisch stammt vom Kalb vom Hof der stolzen Kuh und wird extra geschlachtet. Die Kälbchen stehen komplett bei der Mutterkuh und leben das ganze Jahr draussen im Naturschutzgebiet.
Ab 10 Pers...

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€ 130,- pro Person (€ 1.400,- Mindestbestellwert)

Grillbuffet

Brot von der Bäckerei Domberger Nussbutter/BabaGanoush (V)/Hummus (V) Wiesenkräuter an Apfel-Kürbiskerndressing & Lavendelhonigsenfdressing (V) Wassermelonen-Feta-Salat, Basilikum, geröstete Kerne Homemade Antipasti
Personen:
10 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Preis richtet sich an Lebensmitteinkauf, Teilnehmerzahl und ob es ein Buffet ist. Generell ist alles nach Absprachen möglich und soll auch saisonal Thematisiert werden. Dazu kommen eventuell kost...

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€ 90,- pro Person (€ 2.000,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsfeierei

Kürbiscreme mit Speckcrumble vom Saalower Kräuterschwein & Fenchelsaat
12 Std. bei 80 Grad gegarte Dithmarscher Salzwiesengans, gefüllt mit Apfel / Brot / Beifuss, Vermuth-Jus, gebackenes Gemüse
Kürbis & Schokoladenmassaker
Personen:
2 bis 65
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

ab 15 Personen, mind. eine Servicekraft, bzw je nach Personenzahl Service und Beiköche erforderlich. Vegan, Vegetarisch etc. alles nach Absprach möglich. Gans ist leider teuerer geworden da ich kei...

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€ 110,- pro Person (€ 1.500,- Mindestbestellwert)

Vegane Weihnachten

Brot & Humus vom Kürbis und der Beete mit gerösteten Kürbiskernen
Dreimal Beete, Wildkräuter, Lavendel, Quiche
Dinkelrisotto, Portweinsosse, geröstetete Kerne, Pilzchip vom Kräutersaitling, in Heu konfierte Möhrchen
Chocolate Fudge mit Physalis & Kürbis
Küche:
vegan
Personen:
8 bis 50
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 88,- pro Person (€ 1.200,- Mindestbestellwert)

GAPS

Selleriecremesuppe mit Speckschaum
Bunte Beete Carpaccio mit Lavendelhonigsenfdressing, Wildkräutersalat mit Entenbrust und gerösteten Nüssen / Kernen
Frischlingsfilet, Wermut-Jus, Blumenkohlpüree mit Trüffel-Ofengemüse, Kürbis, Rosenkohl, Kräutersaitlinge
Granatapfel-Proseccosorbet Bratäpfel & in Honig karamellisierte Nüsse
Personen:
5 bis 40
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
€ 125,- pro Person (€ 1.400,- Mindestbestellwert)

Low Budget Weihnachten (als Buffet oder gesetztes Dinner möglich)

Blaukrauttartar, Lebkuchenschmand, Blattsalate oder Sellericremesüppchen mit Speckcrumble
Gezupfte Konfierte Weihnachtshühnchen, Kartoffelkloss, gratinierter Hokkaido mit Thymian
Chocolate Fudge, Fruchtinferno
Personen:
20 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Achtung als gesetztes Dinner kommt noch ab 10 pax eine service Kraft dazu, die extra kostet

€ 75,- pro Person (€ 1.800,- Mindestbestellwert)

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Silvestermenü

Nach Absprache
Nach Absprache in
Nach Absprache
Personen:
2 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Hallo ihr Lieben. Ich stelle gern für Silvester etwa zusammen. Falls wir vor 22 Uhr mit allem durch sind beträgt der Preis etwas weniger, falls ich am 1.01 noch Dinge ab zu holen habe oder nach 22 ...

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€ 114,- pro Person (€ 1.800,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!