Ernährungswissenschaftlerin mit großer Liebe zum Genuss
Seit 2017 Gewürzsommeliere
Seit über 20 Jahren arbeite ich bei und mit Bio-Lebensmittelherstellern und bin überzeugte Bio-Konsumentin
Seit über 10 Jahren biete ich als selbstständige Unternehmerin
Bio-Catering und Teamkochen an und habe
Meine Rezeptkreationen in 7 Kochbüchern veröffentlicht.
Hinweis der Köchin
Weitere saisonale Menüvorschläge schicke ich Ihnen gerne auf Anfrage.
Gerne begrüße ich Sie aber auch in meiner Küche oder in meiner Lieblings-Eventküche www.anderswo-location.de im Münchner Weste...
Hinweis der Köchin
Weitere saisonale Menüvorschläge schicke ich Ihnen gerne auf Anfrage.
Gerne begrüße ich Sie aber auch in meiner Küche oder in meiner Lieblings-Eventküche www.anderswo-location.de im Münchner Weste...