Mietkoch Matthias Apolczer

Matthias Apolczer

"Genieße die leidenschaftliche Vielfalt der toskanischen Küche: Aromen tanzen auf der Zunge, während Tradition und Qualität sich vereinen."

Über unseren Koch

Das bin ich:
Es gibt eine einfache Wahrheit: Wenn du an das glaubst, was du tust, kannst du Großes erreichen. Genau deshalb möchte ich dir bei der Umsetzung der toskanisch italienischen Kulinarik helfen. Daher biete ich verschiedene Kurse an oder kann auch direkt ein Catering bei dir zuhause organisieren.
Ich fühle mich unglaublich gesegnet, das tun zu können, was ich liebe - das Zubereiten von italienischem Essen, vorzugsweise toskanischer Art, und das für viele Gäste. Dies bestätigen mir einige meiner Bekannten, Freunde und Kunden. Und um auch dir diese Leidenschaft zu vermitteln, freue ich mich auf viele besondere Momente mit dir!
Mit meiner Erfahrung, Zuverlässigkeit und ständigen Fokussierung auf erstklassige Ergebnisse möchte ich sicherstellen, dass deine kulinarischen Erlebnisse unvergesslich werden.


Küchen
italienisch
Gebiet
Berlin, Hamburg, Köln-Bonn, München, Frankfurt am Main, Nürnberg
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Matthias Apolczer ist Kleinunternehmer. 

Itlalienische/Toskanische Pasta mit landestypischen Soßen

Wir beginnen ganz am Anfang, nämlich mit der Herstellung des Teigs. Schon hier gibt es verschiedene Varianten zu entdecken, sei es in Bezug auf die Farbe, die verwendeten Mehlarten oder die gewünschte Konsistenz. Sobald der Teig bereit ist, wird er weiterverarbeitet und in verschiedene Formen gebracht. Dies kann sich in toskanisch gefüllten Ravioli (klassischerweise mit Ricotta und Spinat und tosk. Wildkräutern gefüllt), Tagliatelle, Pappardelle oder Orecchiette äußern. Um die einzigartigen Charakteristiken jeder Pasta-Art bewusst zu erleben und zu unterscheiden, servieren wir die Pappardelle mit Wildschweinragout und die Orecchiette mit Salsiccia und wildem Brokkoli. Um die anderen Pasta zu verkosten, werden diese mit einer würzigen Tomatensoße toskanischer Art serviert. Dauer des Kurses: ca. 5-6 Std
Pappardelle al Cinghiale (Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout)
Orecchiette mit Salsiccia und wildem Brokkoli
Diverse Pasta mit tosk. Tomatenragout
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich.
Auch außerhalb von Nürnberg buchbar: zzgl. 0,50€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise.
Optional: Passender Wein zu jedem Gang (Preis individuell...

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€ 89,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Antipasti in verschiedenen Variationen

Gemeinsam erkunden wir typische toskanische Antipasti mit einer Vielfalt an Gemüsevariationen. Wir tauchen ein in die Welt der passenden Kräuter, Gewürze, Olivenöle und Garmethoden und nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana. Selbstverständlich dürfen auch die klassischen Crostini nicht fehlen, die stets eine Antipasti-Platte begleiten. In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam all diese Köstlichkeiten und genießen sie im Anschluss zusammen.
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich.
Auch außerhalb von Nürnberg buchbar: zzgl. 0,50€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise.
Optional: Passender Wein zu jedem Gang (Preis individuell...

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€ 89,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!