Mietkoch Matthias Apolczer

Matthias Apolczer

"Genieße die leidenschaftliche Vielfalt der toskanischen Küche: Aromen tanzen auf der Zunge, während Tradition und Qualität sich vereinen."

Über unseren Koch

Das bin ich:
Es gibt eine einfache Wahrheit: Wenn du an das glaubst, was du tust, kannst du Großes erreichen. Genau deshalb möchte ich dir bei der Umsetzung der toskanisch italienischen Kulinarik helfen. Daher biete ich verschiedene Kurse an oder kann auch direkt ein Catering bei dir zuhause organisieren.
Ich fühle mich unglaublich gesegnet, das tun zu können, was ich liebe - das Zubereiten von italienischem Essen, vorzugsweise toskanischer Art, und das für viele Gäste. Dies bestätigen mir einige meiner Bekannten, Freunde und Kunden. Und um auch dir diese Leidenschaft zu vermitteln, freue ich mich auf viele besondere Momente mit dir!
Mit meiner Erfahrung, Zuverlässigkeit und ständigen Fokussierung auf erstklassige Ergebnisse möchte ich sicherstellen, dass deine kulinarischen Erlebnisse unvergesslich werden.


Küchen
italienisch
Gebiet
Berlin, Hamburg, Köln-Bonn, München, Frankfurt am Main, Nürnberg
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Matthias Apolczer ist Kleinunternehmer. 

Erlebe eine kulinarische Reise in die Toskana

Pappardelle al Cinghiale (selbst gemachte breite Bandnudeln mit Wildschweinragout)
Toskanischer Kalbsbraten mit Rosmarinkartoffeln und tosk. Knoblauchbohnen
Cantuccini mit Vin Santo (Tosk. Mandelgebäck mit Dessertwein)
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 8
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Es ist auch eine Weinbegleitung zu jedem Gang möglich.
Bei größeren Gruppen ist eine individuelle Preisgestaltung vereinbar.

Bei Events 10 km außerhalb von Nürnberg muss ein Fahrpreis von 0,50...

mehr anzeigen
€ 98,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Toskanische Mittelmeerküche

Oktopussalat mit landestypischer "Fettunta"
Cacciucco alla Livornese
Selbstgemachte Profiterolle al Cioccolato
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 8
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Eine Cacciucco ist ein Fischeintopf mit mind. 7 versch. Fischen und Meeresfrüchten (u.a. Oktopus, Kaisergranat, Garnelen, Muscheln, div. Fische und -Filets)
Inkl. mind. 4 Stunden Vorbereitungszeit...

mehr anzeigen
€ 149,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Tre Paste di Toskana

Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Spinat und tosk. Wildkräutern in Salbei-Butter-Soße
Selbstgemachte Pappardelle al Cinghiale (Bandnudeln in Wildschweinragout)
Selbstgemachte Taglietelle al Porcini (dünne Bandnudeln mit Steinpilzragout)
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
3,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Es ist auch eine Weinbegleitung zu jedem Gang möglich.
Bei größeren Gruppen ist eine individuelle Preisgestaltung vereinbar.
Unverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt und könn...

mehr anzeigen
€ 59,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Mein „Signature-Dish“

Raviolo mit Ricotta, Spinat, tosk. Wildkräuter und flüssigem Ei in Salbei-Butter
Peposo alla Toskana mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Bohnen
Profiterolle
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Es ist auch eine Weinbegleitung zu jedem Gang möglich.
Bei größeren Gruppen ist eine individuelle Preisgestaltung vereinbar.
Unverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt und könn...

mehr anzeigen
€ 149,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!