Mietkoch Magalie Piehler

Magalie Piehler

"Für mich ist Kochen mehr als nur ein Handwerk, es ist auch meine Leidenschaft."

Über unsere Köchin

- Kochausbildung in einem renommierten Hotel
- verschiedene Stationen in gehobenen
Gastronomien (Commis, Chef de Partie, Sous Chef)
- Küchenchefin Eventcatering
- Privatköchin seit 2016


Küchen
europäisch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wintermenü

Lachstatar mit Gurke, Avocado-Creme, roter Bete und Wintersalat mit Vinaigrette
Gebratene Entenkeule mit Gewürz-Rotkraut, feiner Orangensauce und Mini-Mohn-Klößen
Weiße Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das Menü kann auch gerne vegetarisch zubereitet werden.

€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Kürbis-Menü

Kürbis-Creme mit Trüffel-Pralinen & Petersilienöl
Kürbis-Risotto mit gebratener Lammkrone, Jus & karamellisiertem Rosenkohl
Pumpkin-Spiced-Eiscreme mit Nusscrunch & beschwipsten Zwetschgen
Personen:
1 bis 12
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Dieses saisonale Menü dreht sich rund um den Kürbis. Ein super leckeres, gesundes Gemüse, das man vielfältig einsetzen kann und selbst im Dessert ein Gaumenschmaus ist.

€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Wintermenü 2.0

Geräucherter Lachs mit roter Bete, Orange & Kaviar
Geschmorte Lammhaxe, Chianti-Sauce, Favabohnen & Pancetta-Kartoffeln
Haselnusstarte mit Kirschsorbet & weißer Schokolade
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Candlelight-Dinner

Glasierte Jakobsmuscheln & gebratene Garnele mit Orangencreme auf Beluga-Linsensalat
Geschmorte Ochsenbacke mit Portweinsauce, glasierten Möhren, Zuckerschoten & Brioche-Knödeln
Geflämmtes Schokoküchlein, Mousse au Chocolat & Himbeer-Sorbet
Personen:
1 bis 4
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für ein romantisches Candlelight-Dinner zu Zweit biete ich hier dieses extravagante Menü für einen unvergesslichen Abend an.

€ 200,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Candlelight-Dinner 2.0

Gebackene Trüffelpralinen mit Brioche & Rotwein-Apfel
Geflämmte Jakobsmuscheln, klare Bouillabaisse & Pumpernickelcrunch
Gebratenes Lammfilet mit Haselnusskruste, Portweinsauce, Urmöhren & Nusskartoffeln
Mangosorbet, Mango-Cheesecake & weiße Schokolade
Personen:
2 bis 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit. Als schönes Geschenk zum Geburtstag oder zum Hochzeitstag. Dieses außergewöhnliche Menü ist für Gourmets genau das Richtige!

€ 220,- pro Person

Silvestermenü

Glasierte Jakobsmuscheln mit Belugalinsen & Kaviar
Waldpilz-Suppe mit Trüffel
Safran-Risotto mit geflämmtem Hummer
Gebratenes Rinderfilet mit Haselnusskruste, Portweinsauce, Vanille-Möhren & Nusskartoffeln
Schokoküchlein, Himbeersorbet & Karamell
Personen:
1 bis 10
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für den Start in das neue Jahr biete ich ein exklusives 5-Gänge-Silvestermenü an. Das Dinner sollte pünktlich starten, damit man entspannt in das neue Jahr hinein feiern kann. Da es sich um einen F...

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€ 110,- pro Person (€ 1.000,- Mindestbestellwert)

Sommermenü

Frisches Lachstatar, frittierte Lachsbällchen im Sesammantel, Sprossensalat, Wasabicreme
Gebratenes Lammkarree, Thymianjus, geschmorte Kirschtomaten, Kräuter-Kartöffelchen mit Parmesan
Mango-Kokos-Sorbet, frische Sommerbeeren, Karamell
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für die schönen, sonnigen Monate, biete ich Euch hier ein exklusives und leichtes Sommermenü an. Änderungen und Anpassungen sind natürlich überhaupt kein Problem und auf Eure individuellen Wünsche ...

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€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Gartenparty

Wassermelonen-Feta-Salat mit gerösteten Pinienkerne & Minze
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella & Basilikumpesto
Zucchini-Quiche mit Kirschtomaten & Basilikum
Flatbread mit Knoblauch, Petersilie & Parmesan
Limetten-Aioli, Tomatensalsa & Basilikumpesto
Maispoularde im Schinken-Mantel
Gebackene Aubergine mit Gremolata & Pomodorini-Sauce
Sommerbeeren-Cheesecake im Glas
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für eure nächste Gartenparty biete ich hier ein frisches, sommerliches Menü an. Die kalten und warmen Speisen werden nach und nach serviert. Das Menü kann natürlich gerne angepasst und geändert wer...

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€ 85,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

JGA

Wassermelonen-Smoothie mit oder ohne Prosecco
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette
Gebratene Garnelen in Kräuteröl
Antipasti (Zucchini, Aubergine, Paprika & Champignons) mit frischen Kräutern & Zitrone
Lachsfilet im Schinken-Salbei-Mantel
Gebratene Hähnchenspieße mit Rosmarin-Tomaten-Dip
Schokoladenküchlein mit Kokos & frischen Beeren
Küche:
europäisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für Euren Junggeselleninnenabschied (oder auch einfach nur so :)) biete ich Euch hier verschiedenste Leckereien im Tapas-Stil an

€ 79,- pro Person (€ 790,- Mindestbestellwert)

Hochzeitsmenü

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Gemüsejulienne & Klößchen
Langsam geschmorte Ochsenbacke mit Chianti-Sauce, grünem Spargel, Kirschtomaten & Kartoffel-Sellerie-Stampf
Dreierlei Schokolade mit Schokoladenküchlein, weißer Schokoladenmousse & Praliné
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für Euren besonderen Tag biete ich hier ein klassisches Hochzeitsmenü mit dem besonderem Extra an. Dieses Menü ist perfekt, falls Ihr nach der standesamtlichen Trauung noch ein passendes Menü sucht...

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€ 95,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

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Frühlingsmenü

Gebratene Garnelen mit Bärlauchöl auf Spargel-Rhabarbersalat
Feine Erbsensuppe mit Minze und Parmesanknusper
Gebratenes Schweinefilet im Schinken-Kräutermantel mit französischer Senfsauce, grünem Spargel und Fächerkartofflen
Saftiges Limetten-Käseküchlein mit Karamellsauce und frischen Erdbeeren
Küche:
europäisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!