Mietkoch Kaoru Iriyama

Kaoru Iriyama

"Erleben Sie die raffinierte Kochmethode und feinen Geschmack der japanischen Küche und deren Kultur!"

Über unsere Köchin

Das Geheimnis der japanischen hohen Küche, in der Geschmack, Ästhetik und gesundheitliche Zuträglichkeit der Speisen eine harmonische Verbindung eingehen, habe ich u.a. bei dem Meisterkoch Koyama Hirohisa in seiner renommierten Kochakademie in Japan und seinem Restaurant „Aoyagi“ gelernt. Die wahre Zen-Kloster-Küche habe ich auch direkt in der Küche des größten Zen-Tempels „Eiheiji“ kennengelernt. Den Teilnehmern meiner Kurse bringe ich nicht nur die authentische japanische Küche nahe: Sie erfahren auch viel über Warenkunde und traditionelle japanische Ernährungslehre - was meine Kurse nicht nur zu einem Geschmackserlebnis macht, sondern zugleich zu einer einzigartigen kulturellen Erfahrung. In den letzten Jahren arbeitet ich mit Panasonic und mit dem japanischen Agrarministerium zusammen.


Küchen
japanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

SUSHI - Kleine Köstlichkeiten wie vom japanischen Kochmeister

Was kochen wir zusammen? Traditionelles NIGIRI und MAKI (Sushi-Rolle) aus japanischem Reis mit frischem Lachs, Thunfisch, Gemüse und japanischen Kräutern. Weitere traditionelle und moderne Sushi-Variationen, wie z.B. in Form von Schiffchen (Gunkan-Maki) oder Bällchen (Temari) serviert mit pikantem Wasabi-Dip und Soja-Zitronen-Sauce Was lernen Sie in diesem Kurs? Wie man Sushi-Reis meisterhaft zubereitet: körnig, locker und aromatisch. Wie man Fisch präzise filetiert. Wie man Nigiri wie in einem japanischen Sushi-Restaurant formt. Wie man Sushi rollt, so dass es seine Form behält, sich aber dennoch locker im Munde entfaltet. Kursdauer: ca. 2,5 Stunden Bei Firmenevents kann die Kursdauer auf Wunsch gekürzt werden.
Küche:
japanisch
Personen:
ab 4
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 99,- pro Person (€ 499,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!