Mietkoch Johannes Schulz-Mothes

Johannes Schulz-Mothes

"Mein Fokus liegt inzwischen auf der Vegetarischen/Veganen Küche, Fisch und Fleisch kommt bei mir aber nicht zu kurz. Es gibt keine Grenzen"

Über unseren Koch

Ausbildung im Hilton Berlin
In der gehobenen Hotellerie in Wien gearbeitet, hauptsächlich im SO/Vienna und Palais Coburg**
Danach ein Jahr in Australien
In Berlin im Steigenberger am Kanzleramt die kulinarische Leitung der Restaurants übernommen
und seitdem Ausbilder und Koch im Bonvivant Cocktailbistro*


Küchen
österreichisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fine Dining

Rote Beeteflan mit Ziegenkäsecreme, Senfsaat, gelber Beete und Kapuzinerkresse
gebeizter Lachs mit eingelegten Gurken, Zitrusfrucht, Tagetes und Kaviar
Entrecôte mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Rahmwirsing
Cloudcake mit Kirschgel, Karamellsauce und geschmortem Vanilleapfel
Personen:
4 bis 12
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Bei mir ist es grundsätzlich so, dass ich probiere jeden auf meine kulinarische Reise mitzunehmen. Sei er Veganer, Lactoseintollerant oder leidet an Zöliakie. Solche Details besprechen wir aber ers...

mehr anzeigen
€ 120,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Österreichische Schnitzelparty

"Cordon Bleu" von der Rinderhüfte mit Tiroler Speck und Munster-Käse, dazu Cranberry-Johnannisbeerragout
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat, Gurken, Kürbiskernen und Kernöl, Wiener Garnitur und Preiselbeeren
Beilage: Petersilienkartoffeln in Rindsfondglasage
Beilage: Grüner Salat mit Wiener Dressing
Vanillecreme mit Schokosplittern, Beerenragout und gerösteten Mandeln
Küche:
österreichisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Wenn ihr auf der Suche nach dem knusprigen und luftig soufflierten Schnitzel seid, dann kann ich das in nahezu jeder Küche zubereiten. Genauso ein Cordon Bleu, was ich aber nicht ganz klassisch prä...

mehr anzeigen
€ 80,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!