Tätigkeiten als Privatkoch in. u.a.
Afrika, Botswana
Afrika, Rwanda
Schweden, Stockholm
Moskau
Kanada
Karibik
Frankreich
Schweiz, Genf
Paris
Köln
München ....
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Trainer / Küchenchef temporär
tätig für Christian Senff / Föhr
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Privatkoch Kitzbühel
tätig für Jens Dannenfeld (1 Stern Michelin) / Juist Friesische Inseln
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Weiterbildung zum E-Learning Trainer
Hotel 4* plus Spa & Wellness - Resort Aus- und Weiterbildung, Trainer Consultant kulinarischer Bereich
Privatkoch in verschiedenen Anwesen (Europa)
ZDF „Produktion (Referenzen gerne auf Nachfrage) 2016 - 2021“ Schweden, Planung Küchenmobil, Einkauf, Lagerhaltung,
Covid – 19 Sicherheitskonzept
Catering Projekt „Ice Cream Matrix 4“
Babelsberg/Potsdam
Icon Institut Education & Training GmbH
Trainer „Culinary Expert“ Projekt „ECO emploi“
Rwanda Afrika
Berater Restaurant „Hessekopp“ Frankfurt/M
Standardisierung, Personalschulungen, Rezepturentwicklung, Hygiene und Lageroptimierung, Foodcost und Küchenplanung
Trainer Accor Hotellerie Germany
Berater und Trainer “Chefs Culinar” Rezept Design, Food
Küchenchef Event: DVAG (Deutsche Vermögensberatung) Erfurt, Köln, Wiesbaden und
Frankfurt (Großveranstaltungen 16 Tsd. Gäste)
Küchenchef für Alfa Romeo, Fiat, Jeep während der IAA, Genf, Paris und für den Oldtimer Grand Prix
(Nürburgring)
Küchenchef –Europa (INFINITI RED BULL)
“MS Europa” Hapag Lloyd Cruises
Personalmanagement für Williams
(Formel 1, Nico Rosberg, erste Formel 1 Saison)
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Basierend auf den Tagespreis von Trüffel und echtem Kaviar kann dieser Preis variieren und deutlich teuerer sein.
Vorlaufzeit mindestens 5 Tage.
Hinweis des Kochs
Austern
Sylter Royal
Gillardeau
Fine de Claire
Belon
je nach Verfügbarkeit und Kundenwunsch.