Mietkoch Dirk Ziegert

Dirk Ziegert

"Es ist keine gute Küche, wenn sie nicht aus Freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde. -Paul Bocuse-"

Über unseren Koch

Ich will Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise, eine gesunde Rückkehr zu den einfachen und natürlichen Produkten, Qualität ohne Kompromisse, Lebensfreude und schnörkelloser Genuss!
Meine Küche ist fair, authentisch für die Region, ehrlich und mit dem notwendigen Respekt gegenüber Tier und Umwelt.

Eckstationen:

- Morosani Posthotel, Davos
- Dorint Hotel Am Rosengarten, Neuss
- Restaurant Blauer Bock, München
- Restaurant Am Chinesischen Turm, München
- FrischeParadies München GmbH, Berater und
Verkauf Gastronomie und Hotellerie
- Jams Restaurant/Music Hotel, München
- Ausbildung der Ausbilder (AdA) nach
Ausbildereignungsverordnung (AEVO)

Am Ende geht es immer um Sie, Ihre Gäste und mein Versprechen: Kochen ohne Firlefanz und ganz auf das Produkt bezogen.
Ich lebe den - Zero-Waste - Gedanken, d.h ich kaufe scharf kalkuliert sowie nachhaltig regionale Produkte ein und verwerte diese so vollständig wie es nur geht, um unnötige Lebensmittelabfälle zu vermeiden!

***Biite um Beachtung! Ausserhalb des Stadtgebiets von München fallen gesonderte Anfahrts- bzw. Übernachtungskosten an.***


Küchen
europäisch
Gebiet
München, Nürnberg
Personen
max. 25
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Dirk Ziegert ist Kleinunternehmer. 

***Beispiel-Menü 4-Gang Herbst/Winter 2023***

- Amuse-Gueule - Tatar von der Hanse-Garnele, Yuzu, Wasabi-Rauke, rote Zwiebel, Gartengurke
Topinambur-Cremesuppe, schwarzer Trüffel, Panchetta
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau), sautierter Babyspinat, Pommery-Senf-Schaum, konfierte Tomaten
Geschmorte Kalbsbacke in Portweinjus, glasiertes Ackergemüse, Kartoffel-Meerrettichstampf, Erbsennsprossen
Birnen Crumble mit Haferflocken, Honig und Walnüssen, Traubensorbet
Küche:
europäisch
Personen:
4 bis 25
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Sehen und nehmen Sie meine Menüs als Anregung und Beispiel.
Gerne passe ich die Menüs nach Ihren Vorstellungen individuell an. Scheuen Sie bitte nicht mich auf Allergene, Unverträglichkeiten oder ...

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€ 85,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

***Beispiel-Menü 5-Gang Herbst/Winter 2023***

- Amuse Gueule - Enten Rillette, Crostini, Zwergorangen Ragout
Feld- und Wildkräutersalat "Keltenhof", Urkarotten, eingelegte Winterbirne, karamellisierte Walnusskerne, Malzbrotcroutons
"Leutascher Gebirgsforelle", Rahmschwarzwurzeln, schwarzer Trüffel, Limone
Traubensorbet, Prosecco
Rosa gebratenes Tegyu-Flank-Steak vom "Buchberghof", Kartoffel-Kürbisstampf, gedünstete Rosenkohlblätter, Honig-Thymian-Glace
Moelleux au Chocolat mit flüssigem Herz, Vanille-Tonkabohnen-Schaum
Küche:
europäisch
Personen:
4 bis 25
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Sehen und nehmen Sie meine Menüs als Anregung und Beispiel.
Gerne passe ich die Menüs nach Ihren Vorstellungen individuell an. Scheuen Sie bitte nicht mich auf Allergene, Unverträglichkeiten oder ...

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€ 105,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!