Ich will Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise, eine gesunde Rückkehr zu den einfachen und natürlichen Produkten, Qualität ohne Kompromisse, Lebensfreude und schnörkelloser Genuss!
Meine Küche ist fair, authentisch für die Region, ehrlich und mit dem notwendigen Respekt gegenüber Tier und Umwelt.
Eckstationen:
- Morosani Posthotel, Davos
- Dorint Hotel Am Rosengarten, Neuss
- Restaurant Blauer Bock, München
- Restaurant Am Chinesischen Turm, München
- FrischeParadies München GmbH, Berater und
Verkauf Gastronomie und Hotellerie
- Jams Restaurant/Music Hotel, München
- Ausbildung der Ausbilder (AdA) nach
Ausbildereignungsverordnung (AEVO)
Am Ende geht es immer um Sie, Ihre Gäste und mein Versprechen: Kochen ohne Firlefanz und ganz auf das Produkt bezogen.
Ich lebe den - Zero-Waste - Gedanken, d.h ich kaufe scharf kalkuliert sowie nachhaltig regionale Produkte ein und verwerte diese so vollständig wie es nur geht, um unnötige Lebensmittelabfälle zu vermeiden!
***Biite um Beachtung! Ausserhalb des Stadtgebiets von München fallen gesonderte Anfahrts- bzw. Übernachtungskosten an.***
Hinweis des Kochs
Sehen und nehmen Sie meine Menüs als Anregung und Beispiel.
Gerne passe ich die Menüs nach Ihren Vorstellungen individuell an. Scheuen Sie bitte nicht mich auf Allergene, Unverträglichkeiten oder ...
Hinweis des Kochs
Sehen und nehmen Sie meine Menüs als Anregung und Beispiel.
Gerne passe ich die Menüs nach Ihren Vorstellungen individuell an. Scheuen Sie bitte nicht mich auf Allergene, Unverträglichkeiten oder ...