Mietkoch Boris Lechner

Boris Lechner

"Hi, Ich heiße Boris Lechner und gelernter Koch mit Schwerpunkt südostasiatischer Küche und Sushi."

Über unseren Koch

Unter anderem:
-Restaurant Turnhalle/Hamburg
-Restaurant Wattkorn/Hamburg
-Restaurant Marlin/Hamburg
-Restaurant BEN/Hamburg
-Restaurant Au Quai

Kursleiter für die VHS Hamburg
Kochdozent in der Schlemmerschule


Küchen
thailändisch, Fusion, asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Streetfood Grillkurs

Der Kurs beinhaltet: Arbeiten mit einem Holzkohlewok
Typische Marinaden und die richtige Verwendung
Garen im Bananenblatt
Salate aus dem Mörser
Spieße aller Art
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Vegetarisch oder Vegan kann alles abgesprochen werden.

€ 70,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Thai Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Ich kaufe die Ware und je nachdem was an frischen Produkten verfügbar ist, entscheide ich kurzfristig was ich im Kurs einbauen werde. Üblicherweise 6-8 Gerichte, die alle Konsistenzen und Geschmäcker beinhalten. Es gibt eine Warenkunde und eine lockere Gruppenzuweisung. Gegessen wird landestypisch alles zeitgleich, also keine Menüfolge. Natürlich kann auch genau abgesprochen werden, was gekocht wird.
Pfannengerührtes Hackfleisch vom Rind mit süßem Basilikum
Grüner Papajasalat
Gelbes Baramundicurry mit Ananas
Küche:
thailändisch
Personen:
1 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 70,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

California Sushi

Wir lernen folgendes: - Warenkunde - Herstellung des Sushireises - Zerlegung ganzer Fische - Herstellung verschiedenster Saucen und Marinaden - Technik zur Herstellung vom besten Sushi der Stadt!
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 70,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

JGA Kochkurs asiatisch

Ein entspannter Kochkurs mit Schwerpunkt auf frischer und leichter asiatischer Küche. Ich bringe Messer und Schneidebretter, sowie die benötigten Gerätschaften mit und dann kochen wir zusammen ein mehrgängiges Menü. Natürlich können wir das Menü auch komplett anders gestalten und auf individuelle Wünsche anpassen.
Vietnamesische Reispapierrollen mit Minze und Garnelen
Kürbiscreme mit Kandierten Kernen und Zitronengras
Lachs Teriyaki mit Edamame und Shitake
Ingwer Creme Caramel
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 70,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!