Mietkoch Andrea Homann

Andrea Homann

"Mein Name ist Andrea Homann und ich bin mit Leib und Seele Köchin. Mein Credo: Genuss und Freude am gemeinsamen Essen mit Freunden"

Über unsere Köchin

Meine Stationen als Köchin waren sehr vielfältig. So durfte ich 12 Jahre auf Gran Canaria leben und arbeiten. Hier habe ich meine Leidenschaft des Kochens entdeckt. Meine weiteren Stationen in denen ich gearbeitet habe, waren Insel Föhr, Sylt, Rügen, Usedom und Mallorca. Frische Zutaten gepaart mit meiner Liebe zum Detail runden meine Welt der Tapas ab. Ob frischer Fisch, eine Paella oder die Tapaswelt, alles was die spanische Küche hergibt ist möglich.


Küchen
spanisch, Grillen
Gebiet
Köln-Bonn
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Weihnachten mal anders

Tomatensuppe mit einem Hauch Zimt
Sherry-Hähnchenleber oder Lachstreifen in Rosmarinbutter winterlichen Blattsalaten und Himbeervinaigrette
Hokifilet in Mandelkruste mit Buttergnoccis und winterlichem Gemüse
Lebkuchenmousse auf Fruchtspiegel
Personen:
2 bis 15
Zubereitung:
6 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 97,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Genussvoll schlemmen mit Tapas

Papas Argudas
Sherry-Hähnchenleber in Rosmarinbutter
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel in Honigglasur
Ensalada Mixta
Piementos de padrones
Datteln im Speckmantel
Queso parilla
Küche:
spanisch
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 97,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Spanien meets Berlin

Appetizer: Lachstatar mit Chiligarnele und Gazpacho im Glas serviert mit Chorizo und Scampi
mallorquinische Knoblauchsuppe
Rinderfilet im Speckmantel mit Balsamicobohnen und Kartoffelgratin
Crema Catalana, Mousse au Chocolat auf Beerenspiegel
Küche:
spanisch
Personen:
4 bis 6
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 97,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Grillbuffet

Brot & Alioli
spanischer Ensalada Mixta (gemischter Salat mit Ruccola, Tomate, Gurke, Avocado, Zwiebeln, Oliven, Spargel, Mais, Paprika) dazu 2 Dressings (Essig-Öl-Variante, Joghurtdressing)
grüner Spargelsalat mit Ruccola und Kirschtomaten
warmer grüner Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
marinierte Hähnchenbrust mediterran
Gemüsespieße und Käse (Halloumi oder Feta)
Scampispieße & Cocktailsauce
Merguez (Lammwürstchen) & Salsiccia (italienische Bratwurst)
Mojokartoffeln & Mojosauce, Patatas bravas und Folienkartoffel mit Alioli
Senf/Ketchup
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 95,- pro Person (€ 380,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!