Eine klassische Taco-Fiesta mit dem vollen Geschmack aus Mexiko, veggie bzw. vegan interpretiert.
Guacamole, mit frischen Avocados und die klassischen Zutaten zubereitet, dazu selbst gemachte Totopos (Tortillachips).
Ceviche, eine klassische Gemüse-Mischung mit Palmenherzen als Vleisch.
Die Tacos: Salsas, Limetten, Quesadillas (Grill-Käse Tortilla) werden mit den 3 Tacos die zur Auswahl stehen serviert.
Tacos de Blumenkohl vegan: In Chili-Öl leicht angebratene Blumenkohlrösschen, dazu Kiechererbsen, Rotkohl und etwas Guac.
Tacos de Pastor vegan: Die klassische Axiote-Marinade die für die Pastor-Tacos, nur mit Soja-Vleisch serviert. Mit Ananas, Koriander, und frische Zwiebeln serviert.
Tacos de frijoles (veg.): Kurz in Jalapeño und Zwiebeln angebratene Bohnen mit etwas Fetta & Sahne serviert.
Quesadillas (veg.): Einer Tortilla. Käse. Einfach und herrlich.
Nachtisch: Pastel de Tres Leches! Ein Biscuit-Teil in drei versch. Milchsorten getränkt. Süß und sehr saftig.
Alles lässt sich ohne Chili machen... ein bisschen oder sehr viel ist aber empfehlenswert...
*Glutenfrei *Ohne Nüsse